Autorización y Refrendación de uso de datos personales

Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el Derecho Constitucional que tienen todas las personas naturales a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas.

La compañìa REDENCOL SAS, con Nit: 830.135.100-1, ubicada en la calle 75 No. 13-51 Of. 508 de la ciudad de Bogotá, Tel. 3101959,  cuenta con sus siguientes datos personales: nombres, apellidos, número de documento de identidad, domicilio,  teléfono, dirección física o postal, correo electrónico y actividad económica, los cuales NO son datos personales sensibles (“Datos Personales”). La recolección y el tratamiento de sus Datos Personales tienen como finalidad:

  1. La apertura y administración de su DO (Documento operativo) o número de cuenta.
  2. Mantenerlo al tanto de nuestros productos y servicios, así como de los servicios de las empresas o entiddes con las cuales esta compañía tienen acuerdos comerciales o alianzas operativas o de promoción de sus servicios.
  3. Evaluar la calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes.
  4. Llevar a cabo la facturación por los servicios prestados.
  5. Gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos.
  6. Realizar estudios de mercadeo y/o inteligencia de negocios.
  7. Mantener historial de pagos con la Compañía Redencol SAS., en el caso de tener su autorización expresa, poder intercambiarla con las centrales de información financiera.
  8. Si usted NO desea que sus Datos Personales continúen siendo parte de la base de datos de la Compañía REDENCOL S.A.S. en los términos descritos con anterioridad y con las finalidades señaladas, por favor envíe un mensaje al correo electrónico gerencia@redencol.com.co o comuníquese con nuestra línea de servicio al cliente 3101959 opción 1 en Bogotá.

Así mismo en cualquier momento se podrá solicitar la eliminación de sus datos y/o revocar su autorización a menos que por deber legal o contractual esta deba permanecer en nuestra base de datos.

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los  titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días  hábiles para solicitar la supresión de los mismos, la omisión del  titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a la Compañía REDENCOL SAS a continuar , con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del  Decreto 1377 de 2013.
Cordial saludo;

BEATRIZ EUGENIA HENAO CALDERON

Gerente

REDENCOL S.A.S.